ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ポリフェノールの一種であるルチンが豊富に含まれている「長命庵」の「だったん玄そば」を原料とし、小樽の北の誉酒造でじっくり時間をかけて醸しました。風味豊かでまろやかな味わいのだったんそば焼酎をお楽しみください。(北海道産)
「北海道おすすめ情報館」のホームページはこちらです!
伝統の清酒造りの技で米本来の旨みを生かした、香り豊かでまろやかな味わいの本格焼酎です。(北海道産)
礼文島で採れたこんぶを使用した焼酎です。(北海道産)
北海道特産の男爵いもを使用した本格焼酎。大雪山系の豊かな水と卓越した蒸留技術を余すところなく生かしました。乙類独特の豊かな風味に軽快な飲み口が微妙に加わった、飲みごこちのよさが特徴です。(北海道産)
新得町の特産であるそばを使ったそば焼酎です。(北海道産)